spot_img

Articoli Recenti

spot_img

Il Cagliari ferma l’Inter, pari a San Siro

La squadra di casa aveva l’occasione per avvicinarsi alla capolista Juventus, impegnata in un importante match questa sera contro il Napoli.

L’Inter fin da subito ha cercato di imporre il proprio gioco alla squadra avversaria, il Cagliari ha invece tenuto bene alle offensive neroazzurre.

Le due formazioni in un primo momento hanno cercato di non scoprirsi troppo.
Infatti la prima occasione si è verificata al quattordicesimo minuto, quando viene annullato un gol per fuorigioco a Nicolò Barella.
Dopo questa occasione per l’Inter, il Cagliari continua la propria fitta rete di passaggi.

Al diciassettesimo minuto Conte deve eseguire il primo cambio della partita, infatti Milan Skriniar si è infortunato, al suo posto è entrato Diego Godin.

L’Inter prova a mantenere il possesso palla e a velocizzare le azioni di gioco.
La partita sembra essersi impostata su una situazione di equilibrio.

Ma al ventinovesimo minuto Young con un cross morbido in area riesce a fornire l’assist giusto per Lautaro Martinez che di testa insacca il pallone alle spalle del portiere.

Nel Cagliari, Nainggolan è sicuramente il giocatore che prova ad accorciare le distanze, spesso con tiri da fuori area.

Il primo tempo si chiude dunque sul risultato di 1-0 per la squadra di Antonio Conte.

Il secondo tempo inizia con un Cagliari aggressivo, Nainggolan si guadagna subito un calcio d’angolo.
L’ Inter con Lukaku non riesce a raddoppiare al cinquantesimo minuto.

Il Cagliari continua ad attaccare senza trovare il gol.
La svolta avviene all’ settantottesimo minuto, quando Nainggolan con un tiro
da fuori area riesce a segnare il gol del pareggio.

L’ Inter prova ad attaccare a pieno organico per trovare il gol vittoria ma questo non avviene.

La partita diventa nervosa e al novantaquattresimo minuto Lautaro Martinez viene ammonito per un fallo.
L’argentino viene poi espulso per proteste.