spot_img

Buona la prima per il Napoli, Fiorentina battuta

Le compagini fin dal primo minuto hanno imposto un gioco dal ritmo veloce.

La squadra di casa ha attaccato gli spazi fin da subito, con un pressing alto e
ha quindi indotto gli azzurri a restare per almeno trenta minuti nella propria area.

Un episodio ha favorito fin da subito
la formazione viola, infatti, in area di rigore, Piotr Zielinski ha ostruito il gioco con un braccio.
Dopo aver visionato il var l’arbitro ha concesso il rigore, a batterlo un lucido Pulgar che insacca la palla alle spalle
di Meret.

Il possesso di palla è stato a favore dei padroni di casa fino al minuto ’38, quando, Mertens agganciando un assist di Insigne, con un tiro a giro ha pareggiato per il Napoli.

Con la rete del belga, cambia l’inerzia del match, infatti, per via di un contatto in area tra Castrovilli e Mertens, viene assegnato un rigore in favore dei Partenopei.
Insigne con freddezza mette la palla in rete, e il Napoli passa a condurre per
2-1.

Durante il secondo tempo, la Fiorentina, prova a rimettersi in gioco, infatti
al minuto ’51 Milenkovic, da calcio d’angolo, con un colpo di testa realizza il gol del momentaneo 2-2.

La partita sembra non riuscire a trovare una squadra protagonista, infatti, al minuto ’57 Jose Maria Callejon su assist di Insigne batte il portiere Viola.

Altro gol al minuto ’65 infatti Boateng con un colpo da fuori area, pareggia.

Al minuto 67 arriva la rete decisiva, infatti Insigne grazie ad un assist di Callejon segna di testa.

Partita combattuta fino al novantesimo minuto ricca di gol, spettacolo e dinamismo.